Corsi in programmazione
Corsi organizzati, presso la nostra sede oppure presso la sede dei clienti, formazione in materia di sicurezza, ambientale, privacy, HACCP.
Ogni incontro prevede lezioni frontali di tipo teorico, nonchè la parte pratica (ove prevista).
Al termine delle lezioni sarà aperta una sessione durante la quale verranno affrontate le domande sottoposte dai partecipanti.
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato con i requisiti stabiliti dalla normativa.
HACCP per addetti alla manipolazione di alimenti
Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Obiettivi del corso: Acquisire ed approfondire conoscenze in materia di: - Microrganismi responsabili delle malattie trasmessa da alimenti e dei loro fattori favorenti - Rischi di salute che derivano da una scorretta manipolazione degli alimenti - Migliorare i comportamenti degli addetti e aumentare il livello di qualità igienico sanitario delle produzioni
DettagliRegolamento UE 679/2016 - Formazione Incaricati al Trattamento
ECO-AMBIENTE SERVICE SRL, informa che, il Regolamento Europeo 679/2016 prevede l’obbligo della formazione per le imprese e pubbliche amministrazioni in materia di protezione dei dati personali per tutte le figure presenti nell’organizzazione aziendale.
Dettagli